Скромные мечты

Нельзя всегда мечтать о многом
Мечтай сегодня лишь о том
Как постараться и построить
Для всей семьи просторный дом.

Потом деревьев посадить
Да столько сколько сможешь
И этим самым ты природе
Природе матушке поможешь.

И вот когда построил дом
Деревьев посадил повсюду
Пора подумать и о том
Где повстречать любимую подругу.

И когда домик весь обжит
Царит в нем детский смех везде
Считай что век не зря прожит
На этой солнечной земле.


Рецензии