Заявление в суд
Мной также подано заявление в правоохранительные органы города Москвы о данном инциденте, а также частному детективу дано задание найти Вячеслава Коротея и других лиц, чтобы спросить его по законам Российской Федерации.
Свидетельство о публикации №117012404434