Словно шар земля

А земля кругла, мы по ней идём,
И друг - друга мы, всё равно найдём.
Пусть расстались мы и прошли года,
Но найти любовь, мы должны, всегда.

В наших силах всё, лишь бы сохранить,
Нам любовь в душе, сердцем, не остыть.
Не забыть любовь, помнить те года,
И дороги нас, да сведут всегда.

Словно шар земля, мы по ней идём,
Друг - за другом вслед и всегда найдём.
Мы всегда найдём, да и нас найдут,
Те, кто к нам любовь, вечно берегут.

Пусть любовь живёт, да в сердцах у нас,
И любовь придёт, в самый нужный час.
А любовь найдёт, через много лет,
По земле идём, друг за другом, вслед.

24.01.2017 г.


Рецензии