Дориан
Гнилостный, пустотный звук души.
Можешь долго говорить о красоте,
Но знаю я, оценивался ты в гроши.
Коим чертом тебя занесло в этот мир?
Эгоистичная сублимация чуждых желаний.
Воздвиг себя на пьедестал, как кумир,
Отрекся от всего, чему не имел оправданий.
Терзаниям совести в тебе нету места,
Прекрасный, алчный поэт - сибарит.
Рыдает под окнами очередная "невеста",
Но зря, огонь любви в пустоте не горит.
Свидетельство о публикации №117012400439