Перестань твердить, что никому не нужна
не деля на низы и верхи
поперечных и встречных поток,
а не глядя под ноги,
пройти бы дорогу.
И, в глаза наглядясь,
написать ли стихи?
Чтоб послушать немой диалог,
как Душа обращается
трепетно к Богу.
Ты напомни, Душа:
Я - родная, безценная дочь -
никогда не отвергнута,
что бы со мной ни случилось!
Хороша или не хороша -
перестану твердить, что невмочь.
Этой жизни подвергнута -
значит, Ему пригодилась.
Свидетельство о публикации №117012404352
Бирюков Игорь 02.02.2017 19:53 Заявить о нарушении