Так хочется лета

Так хочется лета, ну как никогда
И чтобы цветы распустились в садах.
И чтобы черёмуха в белом, как в пене,
Чтоб жизнь зарождаясь повсюду кипела...

И чтоб соловьи заливались всю ночь...
Быть может чуть-чуть надо лету помочь?
Сугробы расчистить, газон раскопать,
Чтоб начало лето скорей наступать.

16.02.2015 года.


Рецензии