Универсальная контроверсия

ВЫ ГОВОРИТЕ,
- БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ...ЗАПАДЛО..,
Я Ж ГОВОРЮ..,
- В НАС... 
СУММА ВСЕХ НУЛЕЙ,
ОПАСНОЕ ЧИСЛО...,

БЕЗ ДЕЛ  РЕАЛЬНЫХ
ПРИЧЁМ..
НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ АЛЬКОВНЫХ,
МЫ
МАТЕМАТИКА ПЕЧАЛЬНЫХ..,
МЫ МЕДИЦИНА БОЛЬНЫХ
МЫ...
 ТЕОЛОГИЯ ГРЕХОВНЫХ...


Рецензии