Нет лучше дороги домой
Когда твердят мне об одном и том ,
То хочеться покинуть родной дом,
Уйти куда глаза глядят
Ни разу не взглянув назад.
Чтобы не видеть, не слыхать
Как на пороге плачет мать,
Как молча в след глядит отец
Теперь он понял наконец,
Что был не прав, когда нибудь
Он сыну бросится на грудь.
Но где бы не был друг ты мой,
Куда б не вел твой путь,
Забыв обиды, в дом родной
За хочешь завернуть!
И будет легче во сто крат
Дорога, что ведет назад !
Свидетельство о публикации №117012404165