Как я влюблён
Вас иконой,
Согнуться под печалью
Томной...
Мечтать, закрыв глаза
В тиши,
Слова писать Вам
Для души...
И находить в них
Упоение,
Слагая мнимых встреч
Мгновения...
Невинные касанья рук,
Когда б Вы знали
Сколько мук...
И любоваться лишь
Портретом,
Лукавым взором
И, при этом,
Уже любить Вас
Всей душой!..
Представив Вам её
Нагой...
Простой!..такой
Незащищённой,
Но, как же в Вас,
Мой друг,
Влюблённой!..
Как розы цвет, набрав
Бутон,-
Без влаги погибает он...
24 01 2017г
------------------------------
На этот текст написан красивый
романс! Музыка - Арнольд Михайлович
Макалиш.
Вокал - Любовь Великанова
-------------------------------
23 03 2019г
Свидетельство о публикации №117012404159
С радушием...
Азалия Жуланова Ханина 29.10.2019 11:44 Заявить о нарушении