Видение на космическом уровне
ВИДЕНИЕ НА КОСМИЧЕСКОМ УРОВНЕ
- Говорит Дух Истины: Энерго - лучи это элемент преображение иного в иное. Есть спектр, где преображают цветное в белое, красивое. Это зависит от индивидуальности человека. Человек видит и всё отражает сам. Каждый может видеть, но в разных красках, рекурсах вашего видения. Это, как ваши волосы, так же и ваш глас может изображать свои чувства и оттенки.
А, когда вмешивается инопланетное общество индивидуально, тогда идёт (+) плюс, на минус (-), то резко падает давление, а в полосе-2 это часто бывает. Отрегулировать надо пояса, ведь входя в пояс, ты не можешь удержаться и падаешь резко в диагональную систему. Надо уметь не прыгать, а держаться в пределах, хотя бы в той точке, в которую ты попала.
Там пустота идёт и разбалансировка всего организма. Войдя в полосу сознания нельзя долго молчать. Надо сразу понимать и узнавать свой канал. Он ведь уже очищен и нет необходимости его проверять. Мы же не можем вас принять одновременно. Я теряю на тебя время, не надо в этот период самой открывать канал, я тебе его уже открыл. Во внутренней части идёт подъём энергии. В лёгком поведении много ошибок. С этого и надо начинать.
- Я отвечаю: Благодарю тебя Дух Истины за данные мне знания.
Конец.
Свидетельство о публикации №117012404140