С тобой

Хочу тебя я целовать,
Да так,чтобы искра бежала.
И чтоб тебе хотел сказать,
Что мне с тобой и время мало!
Мне нужно видеть этот взгляд,
И целовать твои колени!
С тобою быть всегда я рад!
С тобой я даже в сновиденьях!
Ты, только ты в моих мечтах,
Твоя улыбка светит ярко,
И счастие в твоих глазах
Хочу дарить я без остатка!

07.VIII.2015


Рецензии