Родная

И что бы ты ни говорила,
Хочу тебя! Твой голос милый
Запал мне в сердце навсегда.
Тебя я слушаю когда,
Во мне душа тогда поет,
И все вокруг тогда цветет...
Ты лучше всех, одна такая
И ты моя! Моя родная!

19.11.2015


Рецензии