дорога к истинному счастью...

Как к счастью долго нам идти,
Порой дальше границы горизонта,
И по пути забываешь пароль,
И у дверей в счастье стоишь очень долго.

Идя по дебрям становишься грустным ты сухарем,
Забываешь те чувства радости, счастья,
И подозрительно смотришь на все,
Ищешь изъяны , подлости , намеки фальши.

Дойдя до ручки, проверяешь ты всех,
Устраиваешь глупые проверки на честность,
И даже не задумываешься , что обижаешь других,
Можешь уничтожить, невинные души.

И осознав все, что был ты не прав,
Открыв глаза свои ты по шире.
Что вот оно счастье, в полутра шагах,
Тебя накрывает волной  эмоций.


Рецензии