Можно ли сменить решенье Бога

Можно ли сменить решенье Бога?
Сказать Творцу:"Неправ ты перед нами!"
Творит когда житейские цунами,
Неверья устлана тогда дорога!

На Бога может только повлиять,
Молитва с верой без сужденья,
К чему винить Отца миров стремленья?
От этого стоим к Нему спиной опять!


Рецензии