Дойти до края и вернуться
Пройти путь жизни здесь сполна,
Сознанием до Неба дотянуться,
Чтоб мысль творящая была сильна.
Так боги поселились на планете,
Чтобы уже на деле доказать,
Что в человеческом обличьи
Бог снова богом может стать.
Лукавый был руководитель
В той школе Мудрости Богов,
Всех дел он был там предводитель,
Учил он Мудрости Творцов.
От истины увёл искусно
Доверчивых людей-богов,
По кругу бегают напрасно,
Ведь человек забыл, кто он?
Зачем он здесь, где дом родной?
Как выжить, прокормить детей?
В заботах весь он с головой,
Не до Божественных идей.
Но вот настало время сверки,
Чего достигли на пути,
Нам всем нужны корректировки,
Без Бога путь нам не найти.
И Бог даёт нам "Откровения"*,
Как в тёмной комнате свеча
Всё осветила, постепенно
Всех за собой людей влеча.
Свеча та разгорелась в пламя,
Видна дорога, будто днём,
В руках мы держим Бога знамя,
И в Боге мы теперь живём.
Достигнем вместе совершенства,
В Любви мы счастье обретём,
И в радости Духовного Единства
Домой все вместе мы теперь идём.
24.01.2017
"Откровения" - Откровения людям Нового века
Свидетельство о публикации №117012404057