Существование души
Я всенародно подтверждаю -
Моя душа из всех вершин
Предпочитает Кущи Рая!..
К истокам древних мудрецов
Летит душа моя - живая -
К пчелиным сотам праотцов,
Благоволенье восхваляя;
До всеобъемлющего края,
В Мир благозвучных голосов...
В Страну блаженства и уюта -
До торжества! До Абсолюта!!!
Свидетельство о публикации №117012403999