Папе...

Просто еще одна зима
С мягким, пушистым снегом.
Опять без тебя придут холода.
Да, ты увидишь их, только с неба.

Мне тебя здесь совсем не хватает,
А ночами, бывает, сильнее всего.
Твой новый дом метель заметает,
В старом же нет от тебя ничего...

Мне туго... Ты так внезапно ушел,
А мне столько нужно тебе рассказать.
Ты, как этот дождь, так быстро прошёл,
А я не хотела сего принимать.

Пап, я ведь знаю, что ты меня слышишь,
А мне, вот, тебя уж не доведется...
Мне больше не слышать, как ты рядом дышишь.
Лишь в памяти жизнь твоя остается...

Пусть мы не стали идеальной семьей,
Пусть и счастливо жили, и худо,
Но ты был моею родною душой.
Я тебя никогда не забуду!...

1.12.2016


Рецензии