Почему так бывает?
Где-то тут, что-то с краю,
А, что там, далеко -
Так о тех и не знают...
Всё, что есть в этой жизни
(Рядом с ней пробегают)-
Оглянуться, найти,
Пролистать... Забывают...
23.01.2017 г., 23:00
Свидетельство о публикации №117012400392