От сердца к сердцу
Хорошим людям радуясь в пути.
Дарить тепло стараюсь, как и прежде,
Друзей хороших, верных,обрести.
Пусть будут чаще встречи, чем разлуки
И в каждом сердце радость и любовь...
Я к Вам свои протягиваю руки,
Свои стихи для Вас слагаю вновь.
23.01.2017 года.
Свидетельство о публикации №117012403894
Татьяна Модестова 24.04.2017 15:55 Заявить о нарушении