Запели воробьи

Заметелила, завьюжила метель,
Затрещал морозец затанцевал кадриль,
Зазвенели на кусту сосульки-каблучки
И в морозный день запели воробьи.

Только солнечное око-шар блестит
И в окошечки по золоченые глядит
Светом розовым кругом крестит,
Праздник-встреча с Божеством гредет.

24.01.2017.


Рецензии