зацвела картошечка
Ясно небо с раннего утра,-
Быть деньку погожему,наверно,
Может,даже лучше,чем вчера!
Зацвела картошечка в деревне,
Значит,все идет,как и должно...
В глубине лесов,сторонке древней,
Не бывал я,милые,давно!
Зацвела картошечка в июле,
И звенят кузнечики в траве,
И воркует голубь:" гули-гули",
И стрижи мелькают в синеве!
Зацвела картошечка в июле,-
На зеленом - белые цветки,
С раннего утра летают в улей
Пчелы с разнотравья у реки!
Никуда отсюда не уеду!!!
Хорошо так не бывало мне!
Помогать в деревне стану деду-
Он оставил ногу на войне....
Свидетельство о публикации №117012403826