Зачем?
Звучит звенит густой набат
Я забываю вновь о хлебе
Как воин в битве как солдат
Но кровь опять застыла в жилах
Стучит в висках густой мороз
и на крестах и на могилах
звучит один простой вопрос
Зачем любил зачем я верил
Зачем себя в огонь кидал
Зачем открыл чужие двери
И к ним я душу приковал
Но нет ответа нет совета
Молчат кресты в морозный день
А ветер шепчет имя С...а
И я стою похож на тень
Свидетельство о публикации №117012403823