как

    Как жалко,что лето кончается!
    Ах,как было здорово нам!
    Кораблик бумажный качается
    И грустно плывет по волнам.

       пр:Много в это лето спето
          Чудных песен у костра.
          Вот и осень рядом где-то,
          Лета строгая сестра.

    В срединном течении Волхова
    Под светлыми ветлами тень.
    До встречи...До встречи...Неплохо мы
    Прожили сегодняшний день.
        пр:

    Кораблик бумажный качается,
    Плывет к новгородским стенам.
    По-всякому в жизни случается-
    Ведь выпало ж встретиться нам!
         пр:

    Понять бы.что самое главное
    В дороге - душевный настрой.
    Плыви же,плыви к своей гавани
    Кораблик бумажный простой.
         пр:


Рецензии