Завтра
Дождь и дождь - такая скука...
Безысходность и тоска.
Протяни тихонько руку,
Пожалей и приласкай...
И уже мне стало легче,
Стало как-то отпускать...
Говорят, что время лечит-
Мы не можем точно знать.
Чтоб узнать-придётся жить
Жизни азбуку сложить
И загадывать вперёд,
Может завтра всё пройдёт...
А пока дожди и скука...
Дней усталых череда.
И всё кажется, что завтра
Не наступит никогда.
18.12.2014 года.
Свидетельство о публикации №117012403772