Шагай, иди!

И вот однажды,Мы решились.Собрались вместе,чтоб идти.В поход который Все спешили,дойти до нужной Нам земли!
Мы очень долго собирались и говорили каждый день,что очень много сомневались и ожиданьем восхищались!
Ну вот теперь Наши куранты,взорвались импульсом судьбы.Собрались дружно.Все готовы и Нам осталось лишь идти!
Вдруг,оказалось не готовы,чего то снова нет в пути.И снова начали копаться,искать чего то,где то в Нас!
Сначала дружно улыбались.Потом ехидно ухмылялись и жадно грустно разругались!
Сидим на месте,вроде вместе и рядом друг сидит к плечу.Но как то сердце не на месте и как то дружба не к плечу!
Все разошлись уже смеркалось и вдоволь вроде было Нам.Но шаг не сделанный однажды.Всех разделил Нас пополам!


Рецензии
Пиши...
Пишиииии....
Ты только - пиши...
Просто - пиши...
Днём - пиши...
И в ночной тиши...
Когда ни души...
Для себя пиши...
От души пиши...
Ни когда не души своей души...
Рифмой певучей узоры вяжи...
и пиши, и пиши, и пиши.

Рагозин Андрей   25.01.2017 16:16     Заявить о нарушении