Просто Мария

             Долго любовался я струёй волос.
             Целый девятый класс.
             Через год ушли из детских грёз.
             Время разлучила нас.

             На палец волосы я заплетал.
             Нежность к волосам в душе.
             Я и не слышал.
                Словно не знал !
             Сорок лет с лишним уже !

             Память волосы всё же  хранит.
             В сини знакомых глаз.
             Спасибо,что помните.
                Леонид
             Может в сердце у вас ?

             Спасибо,напомнили струи волос.
             Их не ласкать я не мог !
             Сами ушли  давно уж из грёз.
             Это ж не малый срок !

             Сами нашли  Сами пришли.
             В сердце жить будете  здесь!
             Я не жалею,что годы прошли.
             Спасибо,Мария, что есть !

             24 01 17 год.  Семёновой


Рецензии