Что Есть я? - ПЕрпен-дикуляр... Поэт

Что Есть я? - ПЕрпен-дикуляр -
Земле и небу, речке, долу,
По ощущению - школяр,
Зачем-то преданный «глаголу».
Не параллелен миру, не...
К нему придирчив, может, всуе,
И так печально видеть мне
И болтунов и рукосуев...


Рецензии