Семья
Как тигрица на чердак.
Что-то видно дед бабульке.
Своей делает не так.
А она как разойдётся.
Гром и молнии в глазах.
И дедуличка в припрыжку.
Убегает в попыхах.
Задержаться он не может.
Нельзя медлить никогда.
Бабка много здоровее.
И тяжёлая рука.
На чердак влетает пулей.
Лестницу с собой берёт.
А бабуля как цунами.
Внизу прыгает, орёт.
Поорёт угомонится.
Значит и гроза прошла.
Чем-то жареным запахло.
Дед спустился с чердака.
По двору кругами ходит.
Вроде делает дела.
Бабушка зовёт на ужин.
Дед нам есть, уже пора.
Чуть поели, посмеялись.
Чай попили и в кровать.
Тут уж дед, хозяин полный.
Начинает приставать.
Так живут они в деревне.
Жизнь в деревне не сладка.
И срывается старушка.
Иногда на старика.
24. 01. 2017 год.------10:25.
Свидетельство о публикации №117012403705