Кареглазый омут

Посмотри же в мои глаза
В них увидишь лишь ты мой омут.
Рядом со мною не зря
Ты была, и снова

Я хочу лишь смотреть на тебя
В жизни мне большего счастья не нужно.
Я всей душою любя,
Вижу всё,что чуждо.

Для тебя я на все готов
Начинать все сначала, вновь и вновь.
За тобой побегу на любые моря и реки
Лишь бы знать, что мы с тобой на веки

Ах, ты только взгляни на себя
Нежный стан, карих глаз твой омут
Как же люблю я тебя
В золотых волосах я замкнут.

Ты просто взгляни на меня.
Ты пойми же как я стараюсь!
И эту жизнь не любя,
Я лишь в тебе спасаюсь.


Рецензии