Просветление

Не родится мышь у кошки,
А у зла добро.
Не сойдутся их дорожки,
В тропку, всё – равно.

Ядерный конфликт – не пуля:
Чиркни спичкой , лишь…
Штаты многих обманули,
Строя свой престиж.

Обманули и Россию –
Глупая была:
Сама, сдуру,  пригласила
Влезть в её дела…

Но слетела фальшь  попозже,
Маскою с лица,
И увидели все рожу
Грязного дельца!

Топай же своей дорожкой,
Лживый дядя Сэм!
Обломают тебе рожки,
В будущем, совсем…

30.10.2016 г


Рецензии