Проводница
Мне во снах ты снишься в фоне,
Ты как дьявол, но похожей
На меня в глазах и жестах,
Ты как символ - "Осторожней"
Проводник ночных кошмаров,
Контроллер их кинозалов,
С виду вся - как и все дети,
Но ты страж! - Мой добрый Цербер!
За улыбкой скрыты зубы,
За сердечком скрыта злоба,
Мы одни в душе и в крови -
Провожай мой вечный поиск!
Погреби всё что захочешь,
Уничтожь друзей и близких,
Будь такой какой не можешь,
Ангел-проводник безликий.
Тенью от затмений встречу
И рассветами омою,
Словно дочь от плача ветра,
Продолжай мой вечный поиск.
Свидетельство о публикации №117012403502