Поминальная свеча
Не прикоснуться, ни поцеловать
И нет такого в этой жизни срока
Чтобы ушедших в мир иной нам ждать!
На войне, как на войне
Каждый миг готовы к бою
Но любовь к тебе вдвойне
И не перекроешь болью!
Бутон мороз внезапно прихватил
Цветок судьбы не смог раскрыться
Но у меня ещё хватает сил
Верить, надеяться, молиться!
На войне, как на войне
Каждый миг готовы к бою
Я люблю ещё сильней
И справляюсь с лютой болью!
Прошу свой образ лишь не отнимай!
Прошу не надо уходить в забвенье
Я знаю Свет не одолеет тьма
Я верю в встречи чудное мгновенье
Свидетельство о публикации №117012403497