С весной рождается природа
С весной рождается любовь.
И с каждым новым пробужденьем
Бежит быстрей по жилам кровь.
Пора надежды,солнца в души
Радость глазам от красоты.
И пенье птиц услышат уши
Достигнут мысли высоты.
После зимы вдруг всё проснётся
Сердца наполнятся теплом.
Надежда в каждым дом вернётся
Делиться будут все добром.
И чистый лист откроет каждый,
И станет целый мир светлей.
Услышав Божий глас однажды
С молитвой жизнь станет милей.
24.01.2017г. 10.30
Свидетельство о публикации №117012403490
С весной рождается любовь.
И с каждым новым пробужденьем
Бежит быстрей по жилам кровь. - И хорошо,что приходит обновление и в природе и в человеке с приходом весны появляется жажда к жизни.
Зоя Храмцова 27.01.2017 02:14 Заявить о нарушении