Снег заметал
Лавочки в парке белели.
Укрывшись пушистым платком,
В шеренгу стояли ели.
След на снегу, будто знак,
На нотной бумаге ложился.
Шли напрягая шаг,
Ветер по лицам струился.
Легкой порошой дыша,
Ветер с зимою игрался.
Счастлив я, ты ведь пришла,
Как я тебя заждался?
И крепко, как будто жизнь,
Тебя я на руки взял.
Смейся ветер,кружись
И пусть хоть девятый вал.
Обрушит всю силу злости,
И будет крутить и швырять
Я крепкий и выдержат кости,
Обьятья с тобой не расжать.
Свидетельство о публикации №117012403429