Ты веришь в то, что я такая же, как ты?

Ты веришь в то, что я такая же, как ты?
С твоими взглядами на жизнь, с твоей душою,
что я, как ты, смотрю на этот мир,
и чувствую, как ты, что я твоё, родное?
Ты узнаёшь во мне хоть капельку себя?
Сердец влюблённых слышишь разговоры?
Как будто бабочки внутри на свет летят,
сердечки наши о любви и счастье вторят.
Ты слышишь звук моих шагов в себе?
Ты узнаёшь следы мои в своём сознании?
А подсознанием ты чувствуешь в душе,
что мы с тобой одной Души создания?
Тебя тревожит без меня тоска?
И сердце вырывается на волю?
Кричит о том, что плохо без меня,
о том, что бесконечно ты мной болен?
Ты ощущаешь радость и тепло?
Летишь в волшебные и неземные дали?
Ты вместо неба видишь лишь любовь?
И хочешь мир огромный, весь, обнять руками?
Ты чувствуешь меня рядом с собой?
Как я тебя пушисто обнимаю,
как я люблю тебя, любимый мой.
Я за тебя перед Всевышним преклоняюсь.               

00:40
24.01.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии