ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

Сам кашу ел,но не доел,
Закрыл свой рот в "замочек".
Весь перемазаться успел,
Любимый наш сыночек.
   Ах,как же быстро повзрослел,
   Красивым стал дружочек.
   И вот ты в школе,в ВИА пел
   С гитарою сыночек.
Закончил школу и,в МУБиНТ -
Учился между "строчек".
Закончив,стал научный "винт",
Смышленный наш сыночек.
   Тебе уж 30ть.Не женат.
   Но встретился цветочек:
   Она - счастлива! Ты сам - рад.
   Семья цветет! сыночек.
Года бегут,словно вода -
У жизни день - кусочек!
Два сына - сила! хоть куда -
Твои плоды,сыночек.
   Пусть поздравления звучат,
   Над "И" не ставлю точек.
   Наташу любим и внучат,
   Горды тобой, сыночек!!

    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

      15.01.2017 год


Рецензии