Как на Аляске

За окном, как на Аляске -
Холод, снег… Зима!
И, как в Андерсена сказке,
Слышатся слова:

«Роза… Зеркала осколки…
Герда. Кай. Любовь»…
Ветер, будто бы вой волка,
Студит злобой кровь.

Сказка кончится когда – то…
Кончится добром!
Было так неоднократно…
Что же… Подождём!

Октябрь - 2016 г


Рецензии
Аляска- не единственный эталон зимы)

Валентин Молчанов   24.01.2017 11:59     Заявить о нарушении