Страна требует героев ненормативная лексика

Мороз...  Остывшие металлы
Торчат из жопы, словно ёж.
Я бы разбил тебе е*ало, 
Корявая рябая вошь.

Забив в кардан гвоздей пол пачки,
Я лишь хотел тебе сказать,
Что ты серливая чудачка.
Тебе отсюда не съебать.

К тебе имею, сука, чувства.
За сиську трогая рукой,
Я накормлю тебя капустой,
Макая в бочку головой.

Тебя,  заморская бл*дина,
Поставлю раком.  Сапогами
Въебу, да так,  что ты,  скотина,
Въебешься в дверь тремя рогами.

Что сопли нюхаешь, ищейка?
Ты детям мать или не мать? 
Вон тапочки и телогрейка...
Пи*дуй со школы их забрать.

Ведь эти горькие дебилы,
Пи*дой родимые твоей,
Чтоб их холера обносила,
*уй доберутся до дверей.

Запомнить два плюс два не могут.
Дурак ведь знает,  это пять.
Пи*дою, знаем же мы оба, 
Героев надобно рожать.


Рецензии