Утопание

Я просто ничего не хочу,
Я просто предмет интерьера! -
Все выстрелы в молоко,
Все трупы в гря'зи карьера!

Меня приковали к стене
(Я сам приковался точнее),
И всё наблюдаю в окно
Петербургские невидимкой аллеи,

Они от меня далеко,
Далеко, как и застывшее время.
Все выстрелы в молоко -
Просто цель перекрыта мишенью.


Рецензии