На иголках...
Почему неймется мне,
Почему,как на иголках,
Жизнь проходит,как во сне.
Одним днем живи ты парень,
Как рюкзак, его неси,
Все,что в нем,бери не бойся,
Не голодным же ходить...
О дне завтрашнем не думай,
И не надо горевать,
То что будет,то и будет,
А сейчас резвись,гуляй...
Ночь кошмарами пугала,
Утром встал,к календарю,
Лист отсутствовал, сорвали,
Во вчерашнем я стою...
Пролетели быстро годы,
Новый день,не наступил,
Из-под носа умыкнули,
Во вчерашнем дне застыл...
24.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012403156