Даль моя далёкая..

ДАЛЬ  МОЯ  ДАЛЁКАЯ..ДАЛЬ  МОЯ  ШИРОКАЯ..
НЕБО  БИРЮЗОВОЕ.. ЯБЛОНЬ  ПЕРВОЦВЕТ..
АХ, ТЫ, РЕЧКА-РЕЧЕНЬКА..СВЕТЛАЯ..ГЛУБОКАЯ..
С БЕРЕГА  ДО  БЕРЕГА  ПЕРЕПРАВЫ  НЕТ..

АХ, ТЫ, РЕЧКА-РЕЧЕНЬКА..РЕЧЕНЬКА СТУДЁНАЯ..
БЫСТРАЯ..БУРЛИВАЯ..ЧИСТАЯ  ВОДА..
ТЫ  ОТВЕТЬ МНЕ  РЕЧЕНЬКА..РЕЧКА  ГОВОРЛИВАЯ..
ЧТО  НА  СВЕТЕ ВЕЧНОЕ.? В МИРЕ ЕСТЬ ВСЕГДА?.

ОТВЕЧАЛА  РЕЧЕНЬКА..ОТВЕЧАЛА  ЗВОНКАЯ:-
НИЧЕГО НА СВЕТЕ  НЕТ  КРАСИВЕЙ  БЕРЁЗ..
ЧТО  СТОЯТ, КОЛЫШУТСЯ НА  РОДНОЙ  СТОРОНУШКЕ..
ВЕЧЕН ДОМ  ПОД  КРЫШЕЮ..ДОМ  В  КОТОРОМ  РОС..

АХ,ТЫ, РЕЧКА-РЕЧЕНЬКА.. РЕЧЕНЬКА  СТУДЁНАЯ..
БЫСТРАЯ..БУРЛИВАЯ.. ЧИСТАЯ  ВОДА..
ТЫ  ОТВЕТЬ  МНЕ  РЕЧЕНЬКА.. РЕЧКА  ГОВОРЛИВАЯ..
ЧТО НА СВЕТЕ  СВЕТЛОЕ.? В  МИРЕ  ЕСТЬ  ВСЕГДА.?

ОТВЕЧАЛА  РЕЧЕНЬКА..ОТВЕЧАЛА  ЗВОНКАЯ:-
НИЧЕГО  НА  СВЕТЕ  НЕТ  ЧИЩЕ  И  СВЕТЛЕЙ..
ЧТО  ВПИТАЛ  ТЫ  СЫЗМАЛА, С  МОЛОКОМ  ОТ  МАТЕРИ:-
СВЕТ  РОДНОЙ  СТОРОНУШКИ.. РОДИНЫ  ТВОЕЙ..


Рецензии