Крылья ангелов
Неутолённая не проходит с годами
Это просто судьба, зачем же винить
Её за всё то, что не случается с нами
И по росе босыми ногами
Пойдём в чистоте летнего сада
За то, что не случилось, не случается с нами
Нашу судьбу винить нам не надо
Любви так хотелось, но не сбылось
Так и не встретился свой человек
На - надкуси - как собаке полая кость
Немножко любви в очерствевший наш век
А нам бы послаще, а нам бы побольше
Кусочек урвать от вселенской любви
Вкушать любви счастье возможно подольше
Ах, молодость, где ты – зови не зови!
Бороться с инертностью - нет настроения
Она засосала, по жизни ведёт
И ждать новизны не хватает терпения
Любовь не приходит, в любви не везёт
У наших ангелов подрезаны крылья
Они бы взлетели, да нет им свободы
И перед данностью немое бессилье
Рок и судьба, зря ушедшие годы
И по росе босыми ногами
Пойдём в чистоте летнего сада
За то, что не случилось, не случается с нами
Нашу судьбу винить нам не надо
Ссылка на видео песни https://youtu.be/aOkZE_8IGLw
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117012403025