Безжалостное время
сверх ядовито.
Яд замедленный -
мина на мине!
Изменения
внешности, вида
беспощадны.
Никто не минет!
Время жалит
броском незаметным
и злорадно
отверженных гложет.
Все накроются
тазиком медным,
на кого глаз дурной
свой положит!
В безысходности
кто-то, смирённый,
беспробудно
уходит в запои...
А вот в жизнь
бесконечно влюблённый
затыкает вдруг
время за пояс!
Свидетельство о публикации №117012402960
С уважением!
Иван Бородинский 05.02.2017 22:58 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 05.02.2017 23:13 Заявить о нарушении