Солнце встаёт в тумане

Солнце встаёт в тумане,
косы лежат по плечам.
Холод ночной струится,
холод густой по ночам.

Вдоль горизонта полоска,
в небе жар-птица парит.
Жаркое счастье земное,
тёплое счастье дарит.

Лошадь по полю скачет,
в поле подковы стучат.
Люди живут ночами,
люди ночами не спят.


Рецензии