Частушки 09. 04. 2001
Тонкая, как жердочка.
Милая, хорошая,
На скелет похожая.
Иих, эх, ох.
Вот переполох!
Коля, Коля, Николай
Ты меня не огорчай.
Ох, любить я буду крепко,
Только ты не подкачай.
Иих, эх, ох.
Вот переполох!
Сашенька, Сашенька
Где твоя милашенька?
Пока с мамкой будешь жить,
Будешь холостым ходить.
Иих, эх, ох.
Вот переполох!
Я сводил свою миленку
В косметический салон.
Теперь, чтоб поцеловаться,
Нужно дать ей миллион.
Иих, эх, ох.
Вот переполох!
Я свою подругу Глашу
В тихоря лишь только глажу.
Больше нечего ей дать,
Я ж не муж ей и не зять.
Иих, эх, ох.
Вот переполох!
Собиралась выйти замуж,
Мужа в доме прописать,
ЖСК не разрешило,
Нужно площадь расширять.
Иих, эх, ох.
Вот переполох!
Милую Дашутку
Я люблю не в шутку
А люблю ее за то,
Что квартира у нее.
Иих, эх, ох.
Вот переполох!
Или стол, или кровать,
Нужно что-то выбирать.
Ведь квартирка у меня
Меньше, чем у воробья.
Иих, эх, ох.
Вот переполох!
На работе мне вручили
Ключ от новенькой квартиры.
Теперь, чтоб в квартире жить,
Нужно крышу поченить.
Иих, эх, ох.
Вот переполох!
09.04.2001 г.
Свидетельство о публикации №117012402920