и вот ее

И вот её я встретил и тревожит
Меня по-настоящему она.
Но мне она, конечно, не поможет-
Она красива слишком, но юна...

Я не могу себя вести иначе-
Мой взгляд невольно тянется за ней.
Она меня волнует - это значит,
Люблю её, и с каждым днём сильней!

Средь прочих - эта девушка другая,
И не весна совсем тому виной,
Когда весенней улицей шагая,
Она опять встречается со мной.

Ищу её, отчаянно тоскуя...
По солнечному городу брожу,
Хочу её, красивую такую,
Увидеть снова, но не нахожу...


Рецензии