Ты бровью повела, что молнией сверкнула

Ты бровью повела, что молнией сверкнула.
Взглянула на меня, вдруг тесен стал мне мир.
Ты появлением своим мне сердце встрепенула.
Настал мой час пожалуй, поберегись вампир.


Рецензии