Обыватель...
Интерес всего один,
Не испортить, тем кто рядом,
Своим видом аппетит...
На меня, смотрели дико,
Будто я с Луны упал:
-У кого ты видишь ложку?
Зачерпни рукой, хлебай...
Я, остался без обеда,
Ягод красных пощипал,
В животе бурлило лихо,
Туалет, где вашу рать?
На меня смотрели дико,
Будто ложку я просил:
- Так кусты кругом большие,
Неужели ты с Луны?
От меня все отвернулись,
Когда в руки взял топор,
Туалет себе построил,
На виду,не смог,запор...
Меня стали сторониться,
Насмехались, кто как мог,
Что молился я на ложку,
И рукой, не лез в котел...
Что мой взгляд прикован к ложке,
И на всех мне на чихать,
Семечки, не лузгал с ними,
И под ноги, не плевал...
Отобрать решили ложку,
Чтобы я,как все, рукой,
Куст под боком,то, что надо,
Ну и семечек мешок...
Спрятал ложку в голенище,
На замок закрыта дверь,
Оградил себя забором,
Обыватель я теперь!
24.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012402877