Виденья

За окном темным-темно,
Спать пора давным-давно.
Но, увы, увы, не спится,
Перед взором проплывают дорогие сердцу лица.

Мне  виденья спать мешают,
Воли, сил меня лишают.
Лучше бы они мне снились,
Нежели наяву явились.

И себе шепчу я: спи,
Спи спокойно до зари,
Ведь со всеми повидалась,
Чего ждать ещё осталось?

Ждать осталось только сна,
Чтобы отдохнуть сполна.


Рецензии