Взгляд звёздный - Твой!

   Я мечтаю о прекрасном лете зимой,
Об осени, но золотой,
О зимних красотах - в жару,
И всегда - о Тебе, весенней - в любую пору!
   И ещё мечтаю о заре с Тобою - вечером, когда
Всё небо в звёздах, и там светит Твоя звезда!
  А ночью, вдали от Твоего порога,
Я чувствую взгляд нежный, звёздный Её-Твой  -  всегда!


Рецензии